鎰利金屬股份有限公司-陽極處理,表面處理,鋁合金電鍍,硬陽處理各種電鍍染色工廠
 




 
HOME > 新聞中心 > 最新消息

汽機車、腳踏車鋁合金專業加工,陽極處理、雷雕、噴砂、金屬印字、各種染色
2009-01-09
2921
鎰利金屬股份有限公司以從事汽機車零件、自行車零件、各項『鋁合金』產品之陽極處理,並進行加工、電鍍、拋光、電解、雷雕、噴砂、金屬印字、各種染色為主,完整的堅實的研發技術團隊,累積豐富經驗,每每皆能圓滿達成客戶所交付的工作任務。

領先技術、最佳品質
鎰利金屬重視每一個關鍵性的技術,不斷引進最新的儀器、優秀的人才,厚植團隊自主研發的實力。以多年的經營經驗,體認出產品競爭的主要關鍵在品質,從研發便展開品管作業,配合精密先進的儀器,不斷進行嚴格謹密的測試檢驗,使鎰利金屬加工製造的產品品質,每每獲得合作廠商的肯定,鎰利金屬擁有一群經驗豐富的研發團隊,以迎合國內外OEM及ODM不同客戶對品質與產量的快速需求,產品被廣泛應用在如:汽機車零組件、自行車零配件、數位3C產品外殼、戶外登山用品、運動器材、建材五金…..等。